pa. eu não sei se é da pandemia. mas eu estou a dar por mim a falar várias vezes de comida. não só para decidir o que fazer para o almoço e para o jantar todos os dias. mas fazer disso um tema de conversa com vários amigos. ando a ensinar uma amiga a cortar legumes fininhos. é um esforço inglório, porque ela não consegue entender o conceito de cortar fininho e mostra-me cenouras cortadas da grossura de um chouriço e acha que está bem. e fica contente e orgulhosa. no início insistia e dizia que tinha de cortar mais fininho. mas percebi que não consegue mesmo. então também já fico orgulhosa só por ver as cenouras cortadas. se ela está feliz, eu estou feliz. passo à próxima video chamada. um amigo que cada vez que me liga está a cozinhar jardineira - é a única coisa que sabe fazer. aliás, isso e lombo no forno. já lhe disse que tem de variar e vai daí que combinámos fazer um bacalhau à gomes de sá em conjunto - cada um na sua casa. não façam questões. aceitem apenas o que tenho para vos oferecer, se faz favor. com outra amiga falo de comidas congeladas. quais são as melhores empadas, os melhores legumes. dentro do mau das comidas congeladas queremos ter algum prazer, já que o resto tá escasso. vamos chegando a consenso. as melhores empadas são as do pingo doce. tão boas que já lá fui duas vezes esta semana e não há. façam o favor de as repor. e os melhores legumes são uns da bonduelle. estive muito tempo para encontrar legumes congelados de jeito. normalmente mirram, ficam feitos em papa e o pior de tudo, vêm todos com pimentos. mas que raio de obsessão é esta com os pimentos? já alguém reparou? digam-me que sim, por favor. eis que chegou o dia em que a minha adorável irmã descobriu um mix de legumes sem pimentos bueda bom. que não mirram nem ficam feitos em papa. ora bem, estão a ver? isto é só comida. e o problema é que isto está longe de acabar. mas que merda vou fazer hoje para jantar?
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